Вводная картинка

В приграничном с Украиной регионе России отменили массовые мероприятия на 9 Мая

Россия
В граничащем с Украиной районе Воронежской области отменили массовые мероприятия на 9 Мая

В Россошанском районе Воронежской области, граничащем с Украиной, отменили массовые мероприятия на 9 Мая. Об этом сообщил глава администрации муниципалитета Юрий Мишанков в своем Telegram-канале.

По его словам, на заседании антитеррористической комиссии Россошанского района было принято решение провести все праздничные мероприятия в честь Дня Победы в режиме онлайн.

«Несмотря на стабильную обстановку в районе, расслабляться ни в коем случае нельзя, так как по-прежнему существует опасность возможных провокаций со стороны украинских националистов», — подчеркнул Мишанков.

Утром 27 апреля вблизи Воронежа системой ПВО был уничтожен украинский разведывательный беспилотник. Об этом рассказал губернатор Воронежской области Александр Гусев.

Кроме того, ночью украинский беспилотник был сбит и над Курской областью. В сети появился снимок, на котором показаны его обломки.

Ранее правительство Воронежской области сообщило о продлении желтого (высокого) уровня террористической опасности в Россошанском и Кантемировском районах региона до 11 мая. Соответствующее постановление подписал губернатор.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа