Вводная картинка

Ведущая Первого канала показала свою спальню

Среда обитания
Ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова показала свою спальню

Ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова показала, как выглядит ее спальня в загородном доме. Она сняла интерьер на видео для программы «Исповедь» на видеосервисе Premier.

Спальня Сябитовой находится на втором этаже дома. Комната выполнена в светлых тонах, стены покрыты обоями с изображением крупных цветов. Внутри стоит кровать с мягкой спинкой, телевизор и комод. Помещение украшено фотографиями детей ведущей — дочери Ксении и сына Дениса.

Телеведущая показала и комнаты детей. Спальня ее дочери также оформлена в светлых оттенках с цветочным орнаментом на стенах. В комнате сына стоит кожаный диван коричневого цвета и компьютерный стол. «Ну, он все-таки мужчина, сделано в стиле лофт», — уточнила знаменитость.

В марте Сябитова пожаловалась на состояние своего загородного участка, который оказался завален собачьими экскрементами. По словам телеведущей, их необходимо убирать, иначе они навредят состоянию газона. Сябитова также отметила, что решит вопрос с помощью садовников.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа