Джо Локхарт

Бывший пресс-секретарь Клинтона решил продать дом в Нью-Йорке

Среда обитания
Бывший пресс-секретарь Клинтона Джо Локхарт выставил на продажу дом за $10,5 миллиона

Бывший пресс-секретарь 42-го президента США Билла Клинтона Джо Локхарт решил продать свой таунхаус в Нью-Йорке. Политик и его супруга Джованна Грей уже не проживали в доме, так как переехали в другой штат. Об этом сообщает New York Post.

Жилье Локхарта находится в элитном районе Бруклин-Хайтс. Он попросил за объект 10,5 миллиона долларов (более 832 миллионов рублей). Пара владела таунхаусом с 2019 года, когда купила его почти за 9 миллионов долларов. Впервые Локхарт решил продать жилье в 2020 году за 10,49 миллиона долларов, а в 2021-м повысил цену до 10,75 миллиона.

Внутри таунхауса с потолками в гостиной высотой в 3,6 метра есть шесть спален, четыре ванные комнаты, кухня и помещение для хранения вина, где поместятся 300 бутылок. На крыше оборудована терраса, с которой открывается вид на Манхэттен. Интерьер комнат выполнен в светлых тонах с яркими акцентами в виде синего дивана.

В 2017 году бывший дома Локхарта в Вашингтоне приобрел экс-президент США Барак Обама. Он заплатит за жилье 8,1 миллиона долларов. Недалеко от нового участка Обамы домом также владела дочь еще одного президента США Дональда Трампа Иванка.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа