Вводная картинка

Военный открыл огонь из автомата и угнал авто в Брянской области

Силовые структуры
Военный в Брянской области открыл стрельбу и угнал авто, чтобы вернуться домой

Военнослужащий в Брянской области открыл огонь в воздух из автомата и угнал авто. Об этом во вторник, 19 апреля, сообщает Telegram-канал Baza.

По данным Telegram-канала, 23-летний контрактник Александр, житель Челябинской области, оказался в Брянской области в апреле этого года в связи с прохождением службы. Мужчина 18 апреля сорвался — он выпустил в воздух очередь из автомата на железнодорожной станции Унеча. После чего пошел к жилым домам, где отобрал у первого встретившегося местного жителя ключи от машины и угнал Volkswagen Passat красного цвета.

Через час срочника задержали в соседнем районе. По предварительным данным, никто не пострадал. Экспертиза показала, что он выпил — в его крови нашли чуть более 0,45 промилле. Мужчина пояснил, что соскучился по дому и захотел вернуться в Челябинскую область.

Ранее бывший солдат-срочник Виктор Фирсов подал иск к Минобороны России: он потребовал один миллион рублей в качестве компенсации за ранения, полученные им в результате бойни, устроенной солдатом Антоном Макаровым на военном аэродроме «Балтимор» в Воронеже осенью 2020 года.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа