Вводная картинка

Бывший бариста раскрыл способ мести грубым клиентам

Из жизни
The Sun: бывший бариста Starbucks подавал кофе без кофеина в отместку грубым клиентам

Пользователь Reddit, в прошлом работавший в Starbucks, раскрыл свой способ мести грубым клиентам. Об этом сообщает The Sun.

В сабреддите, посвященном сети кофеен Starbucks, бывший бариста признался, что в отместку подавал кофе без кофеина и не приносил за это извинения, если посетитель кофейни вел себя неуважительно или жаловался по пустякам.

Другие бариста рассказали в комментариях, что поступали так же. Один из пользователей форума вспомнил, как однажды подал посетительнице безкофеиновый напиток из-за ее чрезмерной дотошности. «Последней каплей после восьмичасовой смены стали ее слова, что обезжиренное и нежирное молоко — это разные вещи. Она хотела убедиться, что я использую обезжиренное», — рассказал он.

Другие пользователи раскритиковали бариста за их поступки. Один из комментаторов написал: «Из-за такого рода вещей приходится беспокоиться о том, что я получаю не то, что заказываю». Другой сказал, что читать о таком «противно».

Ранее сообщалось, что сотрудник британского супермаркета Акафи Али пожаловался на самую раздражающую повадку покупателей. Он недоволен, что они приходят до открытия магазина.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа