Вводная картинка

Звезда «Очень странных дел» пожаловалась на сексуализацию после совершеннолетия

Культура
Звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун пожаловалась на сексуализацию

Американская актриса Милли Бобби Браун заявила, что столкнулась с большим количеством комментариев сексуализированного характера в социальных сетях после того, как достигла совершеннолетия. Об этом артистка рассказала в ходе подкаста The Guilty Feminist.

Звезда сериала «Очень странные дела» также пожаловалась на СМИ, которые, по ее словам, оскорбительно и некорректно освещают сюжеты, связанные с ней. «Я определенно вижу разницу между тем, как ведут себя люди, и тем, как пресса и социальные сети реагируют на мое совершеннолетие. Это отвратительно. За счет своего опыта я имею хорошее представление о том, что происходит в мире и как молодые девушки сексуализируются», — подчеркнула Браун.

В 2020 году Милли Бобби Браун пожаловалась на сексуализацию в раннем возрасте. Артистка выложила видео с заголовками новостей, в которых ее обвиняли в гомофобии и попытках казаться взрослее. Браун, играющая главную роль в сериале «Очень странные дела» с 12 лет, заявила, что в последние годы ее сексуализировали и оскорбляли и она переживала это крайне болезненно, испытывая все больше неуверенности в себе.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа