Вводная картинка

Раскрыты необычные детали свадебного платья жены сына Бекхэма

Ценности
Vogue: мать жены сына Бекхэма добавила к свадебному платью дочери талисман и послание

Журналисты Vogue раскрыли необычные детали свадебных образов сына Дэвида Бекхэма Бруклина и его жены Николы Пельтц, церемония бракосочетания которых состоялась 9 апреля в США. Подробности опубликованы на сайте издания.

Согласно материалу, невеста выбрала для торжества платье люксового бренда Valentino из коллекции Haute Couture, дизайн которого изменили по ее просьбе. Известно, что мать девушки Клаудия Пельтц добавила к наряду аппликацию от дурного глаза (Evil eye) в качестве талисмана, а также секретное послание, которое команда Valentino вышила на платье синей нитью.

Отмечается, что мать невесты следовала давней традиции, согласно которой невесты украшают свой белый подвенечный наряд деталью голубого цвета, символизирующей любовь, чистоту и верность. Невеста, в свою очередь, написала личное послание жениху на бирке внутри его костюма. «Бруклин любит бирки — это наша традиция», — уточнила она.

В апреле сообщалось, что празднование свадьбы Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц обойдется семье в три миллиона фунтов стерлингов (315,7 миллиона рублей). Известно, что пара устроила две церемонии бракосочетания: еврейскую и католическую.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа