Вводная картинка

У предполагаемой любовницы Грудинина захотели отобрать квартиру

Life: суд может отобрать квартиру, «подаренную» Грудининым своей предполагаемой любовнице

У Ксении Кутюхиной, предполагаемой любовницы директора ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павла Грудинина, захотели отобрать квартиру. Как утверждает Life, Грудинин подарил женщине это жилье.

По данным издания, акционеры предприятия подали в суд иск о признании недействительным договора купли-продажи элитного жилья. Речь идет о квартире, которую Кутюхина вместе со своим братом приобрела в ущерб «Совхозу имени Ленина» шесть лет назад. За нее женщина заплатила предприятию 8,8 миллиона рублей.

В иске говорится, что рыночная стоимость объекта во время сделки была гораздо выше. Цена за эту квартиру составляла 12,4 миллиона рублей, заявили акционеры организации.

Ранее также стало известно, что на протяжении нескольких лет Грудинин в ходе развода с бывшей женой Ириной пытался получить их квартиру. После долгого судебного разбирательства суд решил оставить директору «Совхоза имени Ленина» лишь часть от общей квартиры. Его бывшая супруга выиграла дело после того, как предоставила суду документы об инвалидности. Грудинин пытался опровергнуть информацию о жене, но не смог.

В июле прошлого года директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» также сообщил, что планирует написать заявление о вступлении в ряды КПРФ. Решению способствовало исключение ЦИК его кандидатуры из федерального списка компартии на выборы в Госдуму.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа