Вводная картинка

В России набрал обороты флешмоб «Давай, до свидания!»

Россия
Слова Тимати «Давай, до свидания!» вылились во флешмоб по всей стране

18 апреля 2022 года Тимати, выступая на концерте-митинге в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией, сказал, что сейчас непростое время, «многие западные бренды развернулись и ушли».

«Ни в один из моментов в жизни мне не было стыдно, что я гражданин России. Стыдно должно быть тем, кто в других странах и этого стыдится. Я родился в этой стране, я люблю ее всем сердцем! Да, безусловно, мы живем в непростое время, многие западные бренды развернулись и ушли. Многие люди переживают, но есть те люди, для которых открылись безграничные возможности наконец-то вывести на рынок российский продукт. А западным брендам мы скажем: "Давай, до свидания!"» — призвал Тимати.

Слова исполнителя «Давай, до свидания!» вылились во флешмоб по всей стране. В разных регионах активисты наклеивают наклейки на магазины ушедших их России брендов. Были заклеены витрины магазина Louis Vuitton в Москве. 21 марта наклейки появились в Москве на ресторанах «Макдоналдс», магазинах Cartier и Bottega Veneta.

Наклейки можно увидеть также на кафе Starbucks на Арбате и магазине Cartier в Столешниковом переулке.

В то же время 23 марта надпись появилась в Москве прямо напротив американского посольства, 24 марта наклейки стали видны на витринах магазина Cartier в Санкт-Петербурге.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа