Вводная картинка

Российский хирург назвал изменившихся до неузнаваемости из-за пластики звезд

Ценности
Российский хирург Павел Голованев назвал изменившихся из-за пластики звезд

Российский пластический хирург Павел Голованев назвал изменившихся до неузнаваемости из-за пластических операций звезд. Его слова приводит «Вечерняя Москва».

По словам эксперта, американская актриса Деми Мур не раз прибегала к пластической хирургии. Он отметил, что все ее процедуры оказались успешными, кроме последней, которую знаменитость провела весной 2022 года. Мур удалила комки Биша, в связи с чем у нее образовались впадины в области щек. «В таком возрасте данная коррекция противопоказана: с годами и так пропадают объемы жировой ткани, и многие стараются их восполнить», — объяснил врач.

Кроме того, Голованев подчеркнул, что жена футболиста Дэвида Бэкхема и бывшая солистка Spice Girls Виктория Бэкхем переборщила с инъекциями ботокса, поскольку ее мимика осталась «замороженной». Также нижняя губа певицы значительно увеличилась из-за гиалуроновой кислоты и перестала соответствовать общим пропорциям тела. Лицо Кэмерон Диаз, в свою очередь, также утратило мимику из-за уколов ботокса, однако актриса утверждает, что «завязала» с подобными процедурами.

Актриса Хизер Локлир, по мнению доктора, столкнулась с неудачным результатом пластических операций из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам. По его словам, после интоксикации тело способно отреагировать сюрпризом на хирургические вмешательства.

Голованев считает, что помимо вышеперечисленных звезд жертвами неудачной пластики стали певица Мадонна, актрисы Рене Зельвегер и Тори Спеллинг и актеры Том Круз и Зак Эфрон.

Ранее в марте хирург Ксения Авдошенко назвала главных кумиров россиян при выборе пластической операции. В первую очередь в списке самых востребованных трендов на внешность, по мнению врача, оказались скулы актрисы Анджелины Джоли. Специалистка объяснила, что увеличить эту часть лица можно путем введения жира при помощи липофилинга.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа