Вводная картинка

Бизнес-карты Сбера станут бессрочными

Экономика
Сбер сделал бессрочными бизнес-карты для ИП, малого бизнеса и корпоративных клиентов

Сбер отменит срок действия бизнес-карт для индивидуальных предпринимателей, малого бизнеса и корпоративных клиентов. С апреля бизнес-карты не нужно перевыпускать и ждать их готовности. Об этом рассказали в пресс-службе Сбера.

Любые операции по бессрочным бизнес-картам, в том числе покупки офлайн и онлайн в российских торгово-сервисных предприятиях, снятие наличных, переводы на бизнес-карту или карту физического лица, доступны в полном объеме.

«Нам важно, чтобы все наши клиенты — и физические, и юридические лица — могли по-прежнему пользоваться удобными сервисами и продуктами, поэтому мы продлим сроки действия всех бизнес-карт Сбера. Кроме того, в ближайшее время мы предложим индивидуальным предпринимателям и юрлицам бизнес-карту "МИР" — она не будет отличаться по функциональности от текущих бизнес-карт банка», — рассказал директор дивизиона «Транзакционный бизнес» Сбербанка Сергей Попов.

Также Сбер отменил срок действия карт для физических лиц. Как сообщили в банке, в ближайшее время всех клиентов проинформируют о работе карт после истечения срока действия.

Ранее Сбер выдал первый кредит по льготной программе кредитования бизнеса Банка России. Программа будет действовать до 30 декабря 2022 года.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа