Вводная картинка

Актриса из США украинского происхождения поддержала россиян

Культура
Актриса из США украинского происхождения Мила Кунис выступила против русофобии

Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис выступила против русофобии на Западе и поддержала россиян. Об этом она заявила в интервью Марии Шрайвер, опубликованном на YouTube.

«Я думаю, что мы не должны относиться к российскому народу, как к врагу. Я хочу обратить на это внимание, так как этот вопрос совсем не поднимается в нашей (западной — прим. «Ленты.ру») прессе», — сказала Кунис.

Актриса также призвала остановить хейт и негатив, который обрушился на жителей России.

В начале марта руководители голливудских студий начали отказываться от проката своих фильмов в РФ. Одной из первых в списке студий, приостановивших поставку своих фильмов в российские кинотеатры, стала The Walt Disney Company. К ограничениям присоединились Sony Pictures, Universal Pictures, а Warner Bros. отменила выход фильма «Бэтмен» в кинотеатрах России за день до официальной премьеры.

Мила Кунис родилась на Украине в городе Черновцы. Родным языком актрисы является русский. Когда ей было восемь лет, семья приняла решение об эмиграции в США, где девушка впоследствии начала свою актерскую карьеру. На данный момент в ее фильмографии насчитывается более 60 кинокартин. В 2015 году вышла замуж за известного актера Эштона Кутчера. В сентябре 2014 года у супругов родилась дочь, которую назвали Вайатт Изабель, а в декабре 2016 года на свет появился их сын Димитрий.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа