Вводная картинка

Эмма Стоун продала в убыток квартиру в США

Среда обитания
Актриса Эмма Стоун избавилась от квартиры в Нью-Йорке за 2,25 миллиона долларов

Американская актриса Эмма Стоун избавилась от одной из своих квартир в США. Звезда фильма «Ла-Ла Ленд» нашла покупателя для недвижимости в нью-йоркском районе Вест-Виллидж, пишет Realtor.com.

Стоун приобрела однокомнатную квартиру в 2016 году за 2,4 миллиона долларов (282,3 миллиона рублей). Продать жилье актриса впервые пыталась в 2018 году, оценив его в 2,65 миллиона долларов. После неудачной попытки найти новых владельцев в 2019-м знаменитость снизила стоимость до 2,49 миллиона долларов, но и тогда сделку не удалось заключить.

Отмечается, что с 20 мая 2020-го Стоун сдавала эту квартиру в аренду за шесть тысяч долларов в месяц, а в августе 2021-го снова выставила недвижимость на продажу за 2,49 миллиона долларов. Однако покупателя удалось найти лишь в декабре, и квартиру Стоун пришлось отдать в убыток — за 2,25 миллиона долларов.

Площадь жилья — 76 квадратных метров. Окна всех помещений выходят на юг — из них открывается вид на парк Абингдон-сквер (Abingdon Square Park). В квартире есть просторная прихожая с двумя большими шкафами, светлая гостиная с декоративным камином, кухня, спальня с кроватью размера king-size, ванная комната и гардеробная. Полы в помещениях выложены дубовыми досками, а потолки оформлены декоративными балками. Всего в доме 17 этажей, а на территории здания имеются прачечная и место для хранения велосипедов.

Ранее в марте стало известно, что свой особняк в Бруклине продала американская актриса Дженнифер Коннелли, сыгравшая в фильме «Игры разума». Имя покупателя не раскрывалось, но за недвижимость площадью 603 квадратных метра новый владелец заплатил 12,2 миллиона долларов (более 1,7 миллиарда рублей).

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа