Вводная картинка

Женщина установила дешевые виниры и осталась с лицом Джима Керри из «Маски»

Ценности
Англичанка установила виниры за 28 тысяч рублей и рассмешила пользователей сети

Жительница Англии установила на зубы дешевые съемные виниры и рассмешила пользователей сети своим внешним видом. Соответствующий ролик появился в TikTok.

На размещенных кадрах блогерша Кили объяснила, что оригинальные виниры в среднем стоят от 10 тысяч фунтов стерлингов (1,4 миллиона рублей), поэтому она решила сэкономить и купить съемный аксессуар за 200 фунтов стерлингов (28,3 тысячи рублей).

На видео женщина показала свою внешность после примерки накладок и поделилась своими впечатлениями. «Какая пустая трата денег! Посмотрите на этот ужас!» — посетовала она. В ролике видно, что искусственные зубы оказались чересчур большими и белыми. В связи с этим пользователи сети начали сравнивать внешность англичанки с лицом героя актера Джима Керри из фильма «Маска».

«Ты вылитый персонаж из "Маски"!», «Не вижу разницы между тобой и Джимом Керри из "Маски"», «Я сейчас умру от смеха!», «Сними их! Я не могу на это смотреть!», «Боже, это видео сделало мой день», — писали юзеры.

В феврале сходство с лошадью в винирах за десятки тысяч рублей прославило мужчину в сети. Блогер Оуэн Макконнел рассказал о том, что заказал себе съемные виниры за 400 фунтов стерлингов (41 670 рублей) в надежде обрести белоснежную улыбку. Сидя за рулем автомобиля, мужчина с неровными зубами решил продемонстрировать приобретение.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа