Вводная картинка

Самая богатая актриса мира решила избавиться от дома в Калифорнии

Среда обитания
Актриса Риз Уизерспун продаст дом в Лос-Анджелесе за 25 миллионов долларов

Звезда фильма «Блондинка в законе» Риз Уизерспун, которая была названа самой богатой актрисой мира, решила избавиться от своего дома в Калифорнии. Объект находится в Лос-Анджелесе, сообщает Dirt.

Актриса выставила особняк в элитном квартале Брентвуд на продажу и попросила за него 25 миллионов долларов. Здание построили в 1993 году, однако в 2020-м Уизерспун отреставрировала фасад. На данный момент для просмотра доступны только несколько фотографий внутреннего убранства. Остальные кадры могут прислать заинтересованным покупателям.

Особняк занимает площадь в 960 квадратных метров. Внутри есть семь спален и десять ванных комнат, а также гостиная, кухня и рабочий кабинет. На участке оборудован двор с обеденной зоной и бассейн. Территория поместья скрыта за растительностью с густой кроной.

В августе 2021 года Forbes назвал Уизерспун самой богатой актрисой мира, тогда ее состояние оценили в 400 миллионов долларов. Актриса также оставалась одной из самых высокооплачиваемых звезд в киноиндустрии — за один эпизод сериала она получала не менее миллиона долларов.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа