Вводная картинка

В США продали дом по соседству с Обамой

Среда обитания
Дом певца Бинга Кросби в США продали за 4,1 миллиона долларов

Резиденцию покойного певца Бинга Кросби продали в США за 4,1 миллиона долларов. Недвижимость автора хита White Christmas периодически выставляли на продажу в течение десяти лет, но покупатель нашелся только сейчас, сообщает New York Post.

Площадь участка составляет 60,7 сотки, а площадь дома — 623 квадратных метра. Внутри есть шесть спален и шесть ванных. В хозяйской комнате площадью 130 квадратных метров имеется камин, внутренняя и наружная душевые, отдельная ванна и большая гардеробная. Снаружи располагаются вторая кухня, терраса, бассейн, спа, лужайка и гостевой дом с двумя спальнями и двумя ванными. Новыми владельцами объекта стали предприниматели Уэйн Батлер и Гаррет Грей, купившие его у бизнесмена Боба Тейлора.

Недвижимость находится в туристическом городе Ранчо Мираж в штате Калифорния и является частью эксклюзивного закрытого сообщества Thunderbird Heights. Местность беспрерывно охраняется. По соседству с резиденцией Кросби располагается особняк Барака Обамы и его жены Мишель.

В феврале Walt Disney Company объявила о планах построить свой первый жилой квартал в Ранчо Мираж. Выбор компании пал именно на этот город, так как в прошлом здесь жил ее основатель Уолт Дисней. Представители Disney обещают, что район под названием Котино будет оформлен в лучших традициях знаменитых мультфильмов.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа