Вводная картинка

Белла Хадид вышла на подиум в прозрачном платье без нижнего белья

Ценности
Супермодель Белла Хадид приняла участие в показе Coperni в мини-платье без бюстгальтера

Супермодель палестинско-голландского происхождения Белла Хадид прошлась по подиуму в откровенном наряде без нижнего белья и удивила пользователей сети. Фотографии папарацци публикует Daily Mail.

25-летняя манекенщица приняла участие в показе модного дома Coperni, который состоялся в рамках Недели моды в Париже. Фотографы запечатлели знаменитость на дефиле в прозрачном мини-платье черного цвета, покрытом блестящими пайетками и камнями, а также латексных сапогах на высоком каблуке. При этом на ней не было бюстгальтера.

Читатели издания не оценили внешний вид Хадид, о чем принялись писать в многочисленных комментариях под размещенными снимками. «Почему дизайнеры думают, что эти вещи выглядят хорошо?», «Белла выглядит как 40-летняя женщина», «Хадид выглядит так, будто плакала», «Опять без белья», — высказывались юзеры.

В октябре прошлого года Белла Хадид снялась полуобнаженной в рекламе популярного бренда Michael Kors. Звезду запечатлели с мокрыми волосами в слитном купальнике черного цвета, который оформлен молнией в области декольте и поясом с эмблемой. На другом кадре она лежит в воде в черных плавках на завязках и кроп-топе с надписью AGENT 007.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа