Джулия Гарнер

Раскрыта самая модная стрижка 2022 года

Ценности
Стрижка боб на кудрявые волосы стала самой актуальной прической в 2022 году

Модные редакторы Glamour раскрыли прическу, которая станет самой актуальной в 2022 году. Соответствующая информация появилась на сайте портала.

Речь идет о стриже боб на волнистые волосы, которая, по словам стилистов, на данный момент является одной из самых востребованных в салонах красоты. Колумнист Glamour Ларри Кинг (Larry King) отметил, что такая прическа больше всего походит для девушек с кудрявыми от природы волосами. «Это мило, женственно и забавно. Такая стрижка выглядит свежо», — подчеркнул он.

Кинг также поделился способом укладки боба в домашних условиях без использования фена. Он порекомендовал нанести на влажные волосы специальный крем для кудрявых волос, немного промакнуть их полотенцем и оставить высыхать естественным путем.

Звездный стилист Джей Бирмингем (Jay Birmingham) в свою очередь посоветовал просушить локоны феном, чтобы придать прическе естественный вид. «После высыхания нанесите на локоны текстурирующий крем. Девушкам с прямыми волосами я бы порекомендовал завить пряди плойкой, чтобы добиться трендового образа, и также закрепить результат средством для укладки», — подчеркнул он.

Ранее в феврале стилист Ли Стаффорд назвал боб визуально омолаживающей лицо стрижкой. По его мнению, данная прическа подходит для любой формы лица и «может омолодить внешность лучше, чем ботокс». В качестве примера он привел несколько знаменитостей, которые сменили имидж в пользу упомянутой прически. В их число вошла 27-летняя ямайско-канадская модель Винни Харлоу.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа