Вводная картинка

Инстасамка заявила о покупке поддельной обуви Prada в ЦУМ

Инстасамка показала поддельные меховые тапки Prada, которые приобрела в ЦУМ

Российская блогерша Инстасамка (Дарья Зотеева) рассказала, что приобрела в ЦУМ поддельную обувь люксового модного дома Prada. Соответствующей историей она поделилась в сторис своего Instagram-аккаунта.

Инстасамка опубликовала коллаж, на котором показала оригинальные тапки из розового искусственного меха с логотипом бренда, а также реплику товара, которую ей продали в бутике. На последнем кадре видно, что стяжки швов, из которых состоит надпись Prada, наложены с дефектом.

В своем Telegram-канале блогерша разместила скриншот переписки с представителями ЦУМ, в ходе которой она описала проблему. «Ребят, это паль, 100 процентов. ******, я в шоке!» — заявила она. В ответ ей предложили произвести возврат денежных средств с покупки в корнере марки.

Кроме того, по словам Инстасамки, из личных разговоров с бывшими сотрудниками ЦУМ она выяснила, что подобная ситуация происходит не в первый раз. «(...) Много людей, которые там работали, только подтвердили мои догадки. Там все руководство в курсе об этом», — возмутилась она.

В феврале актриса Сара Джессика Паркер, известная по роли Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе», рассказала о поддельных вещах люксовых брендов на съемках. В частности, Паркер призналась, что большая ярко-синяя сумка Hermès Birkin, которую ее героиня носила в одном из эпизодов ​​пятого сезона в сочетании с зеленым мини-платьем и красными туфлями на каблуках, была ненастоящей.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа