Вводная картинка

Звезда «Сумерек» решил избавиться от своего главного жилья

Среда обитания
Актер Тейлор Лотнер выставил на продажу особняк в Калифорнии за 5 миллионов долларов

Звезда серии фильмов «Сумерки» Тейлор Лотнер решил избавиться от своего главного жилья в США. Американский актер выставил на продажу особняк в калифорнийском городе Агура-Хиллз, которым владел в течение двух лет, пишет Dirt.

От продажи недвижимости Лотнер рассчитывает выручить пять миллионов долларов (более 550 миллионов рублей). Сам актер приобрел этот дом в 2020 году за 3,8 миллиона долларов. Участок площадью около 3,6 гектара расположен в окруженном горами закрытом поселке. Бетонные фасады особняка выполнены в белом цвете и оформлены деревянными панелями.

В доме площадью 520 квадратных метров есть пять спален и четыре ванные комнаты. Пол выложен широкими досками из французского дуба, а на элегантно оформленной кухне стоит итальянская мебель, качественная бытовая техника из нержавеющей стали. Кроме того, в особняке есть гостиная, столовая, кабинет, кинотеатр и лаундж-зона. На прилегающей к дому территории расположены бассейн, SPA-центр, беседка с телевизором, мини-кухня, зона для барбекю и площадка для игры в бочче (игра с мячом, также известная как петанк).

В феврале стало известно, что коллега Лотнера по фильму «Сумерки» Анна Кендрик приобрела новый дом в Лос-Анджелесе. Известно, что несколько лет назад недвижимостью владела актриса Мила Кунис. За покупку жилья Кендрик заплатила 6,9 миллиона долларов (на тот момент более 532 миллионов рублей).

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа