Вводная картинка

Известная актриса купила сразу два дома

Среда обитания
Актриса Эмили Хэмпшир купила комплекс из двух домов в Лос-Анджелесе за $2,7 млн

Известная актриса из США Эмили Хэмпшир приобрела сразу два дома в районе Сильвер-Лэйк Лос-Анджелеса. Звезда сериала «Шиттс Крик» купила жилой комплекс из парных построек за 2,7 миллиона долларов, сообщает Dirt.

Суммарная площадь домов составляет 1856 квадратных метров, а площадь участка — 8,5 сотки. В интерьере домов преобладают светлые оттенки. Кухня в одном из зданий оснащена холодильником со стеклянной дверью, а ванная — джакузи. В каждой постройке по одной спальне, но есть третья — в отдельной подвальной студии. Между главными домами располагаются три гаража, в каждом из которых поместится по одной машине.

Две части комплекса были построены в разное время. Первый дом появился в Сильвер-Лэйк в 1927 году, став одним из первых особняков в районе. В 1949-м рядом с ним достроили еще одно здание. В 2019 году хозяева недвижимости провели масштабные ремонтные работы, значительно изменив интерьер как снаружи, так и внутри.

Ранее дом в Лос-Анджелесе приобрела звезда фильма «Сумерки» Анна Кендрик. Актриса заплатила за недвижимость 6,9 миллиона долларов. До этого в том же особняке жила актриса Мила Кунис, которая продала жилье барабанщику британской рок-группы Muse Доминику Ховарду — именно от него дом достался Кендрик.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа