Вводная картинка

Россиянам предложат новый вид отдыха в Турции

В Турции туристам предложат путешествия на круизных лайнерах

Турция планирует предложить иностранным путешественникам, в том числе россиянам, новый вид отдыха. Подробности публикует портал Tourdom.

Туроператор ANEX Tour совместно с компанией Selectum Blu Cruises анонсировали продажу круизных турпакетов на лайнере Blue Sapphire, который будет курсировать с 27 апреля по октябрь. Отмечается, что впервые лайнеры отправятся из Антальи и Бодрума по греческим островам — Миконос, Санторини, Кос и Родос.

«К бронированию доступно несколько вариантов маршрутов: с отправлением из Антальи через греческие острова и возвратом в Анталью, а также с отправлением и возвратом на курорт Бодрума», — рассказал руководитель круизных направлений ANEX Tour Николай Овсянко. Специалист отметил, что туристы смогут выходить в портах следования как в составе экскурсии, так и вне организованной группы.

Забронировать туры путешественники могут продолжительностью две, три или четыре ночи с питанием по системе «все включено». «Помимо завтраков, обедов и ужинов, в цену уже включены алкогольные и безалкогольные напитки местного производства. В стоимость также входит анимационная программа и мини-клуб для детей, что необычно для круизов», — заявил генеральный менеджер Selectum Blu Cruises Ахмет Язычи.

Ранее в марте в Ростуризме заявили, что Турция, Египет и Тунис подтвердили готовность принимать российских туристов. Три популярные пляжные страны не планируют ограничивать въезд для путешественников из России. Отмечается, что государства, наоборот, заинтересованы в увеличении российского турпотока.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа