Вводная картинка

Член украинской делегации рассказал о месте переговоров с Россией

Мир
Член украинской делегации заявил, что переговоры с Россией пройдут не в Беловежской пуще

Член украинской делегации Давид Арахамия заявил, что переговоры с Россией пройдут не в Беловежской пуще в Белоруссии, а в другом месте. Об этом он написал в Facebook.

«Информация о переговорах в Беловежской пущи не соответствует действительности. Переговоры действительно будут, но место другое. Все подробности будут позже», — заявил представитель украинской стороны.

Ранее помощник президента России Владимир Мединский заявил, что на переговорах с Украиной будет обсуждаться вопрос о прекращении огня. Он напомнил, что на прошлой встрече Россия огласила ряд предложений, которые связаны с немедленным режимом прекращения огня.

В первом раунде переговоров со стороны России участвовали заместитель министра иностранных дел Андрей Руденко, глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, посол в Белоруссии Борис Грызлов и замминистра обороны Александр Фомин.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил, что принял решение о проведении специальной военной операции по защите Донбасса. Глава государства также обратился к внешним силам, которые могут попытаться создать угрозу для России — по его словам, ответ будет незамедлительным.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа