Вводная картинка

Девушка нашла дешевую замену трендовому среди блогеров шарфу

Ценности
Блогерша заявила, что шарф бренда Kmart является дешевой заменой аксессуара Acne Studios

Канадская блогерша нашла дешевую замену объемному шарфу Acne Studios, который стал трендовым среди блогеров. Соответствующий ролик появился на ее странице в TikTok.

Жительница Виктории София Хариссон регулярно делится со зрителями видео, в которых рассказывает о своих находках в универмагах и массмаркетовых магазинах, а также дает советы на тему стиля. В общей сложности публикации в аккаунте девушки набрали больше 600 тысяч лайков.

В одном из последних постов канадка предложила подписчикам обратить внимание на оверсайз-шарф в клетку, представленный в ассортименте супермаркета Kmart за 12 долларов. Героиня материала заявила, что аксессуар является копией шарфа люксового бренда Acne Studios, стоимость которого составляет 410 долларов.

Известно, что упомянутый предмет гардероба уже несколько лет пользуется популярностью у знаменитостей. В частности, фотографиями с шарфом Acne Studios поделились блогерши Виви Софи и Лив Исшак, а также супермодели Белла Хадид и Хейли Бибер.

Пост Хариссон стал вирусным в TikTok и набрал более 220 тысяч просмотров. Пользователи сети поблагодарили девушку за находку. «Спасибо, шарф прекрасен», «Я как раз искала аналог Acne Studios», «Ты просто лучшая», «Благодарю тебя», «Какой же крутой блог», — высказывались юзеры.

В ноябре прошлого года сумкам Louis Vuitton нашли дешевую замену в масс-маркете. В одном из своих видео пользовательница соцсети Шарлотта Фуллер (Charlotte Fuller) показала подписчикам зеленые, белые и черные наплечные сумки, а также клатчи с золотистыми ремнями. Стоимость аксессуаров, по ее словам, составляла в среднем 20 фунтов стерлингов (2851 рубль).

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа