Вводная картинка

В Екатеринбурге назначен исполняющий обязанности главы ГИБДД

Силовые структуры
Исполняющим обязанности главы ГИБДД Екатеринбурга назначен подполковник полиции Беляков

Исполняющим обязанности главы ГИБДД Екатеринбурга назначен подполковник полиции Александр Беляков. Об этом сообщает Regnum со ссылкой на главу пресс-службы главного управления МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

На этом посту он сменил Вадима Буйдалина, возглавившего ГИБДД города в 2017 году. Беляков ранее работал командиром отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД Тверской области.

Как уточняет агентство, о кадровых проблемах в полиции Екатеринбурга говорил глава местного МВД Игорь Озеров. По его словам, в городе не хватает около 20 процентов от всего штата.

Ранее сообщалось, что в Свердловской области суд сократил на четыре дня срок ареста бывшего врио начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД по Екатеринбургу подполковника Александра Темникова, обвиняемого в коррупции.

По версии следствия, он получал денежные вознаграждения за непривлечение к уголовной ответственности граждан, пойманных с наркотиками. Его также подозревают в организации преступной сети на территории Екатеринбурга с привлечением подчиненных.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа