Jaida-Iman Benjamin

В Лос-Анджелесе пропала 27-летняя актриса сериала «Саутленд»

Американская актриса Джаида-Иман Бенджамин пропала без вести

В Лос-Анджелесе без вести пропала американская актриса Джаида-Иман Бенджамин. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

27-летнюю актрису сериала «Саутленд» последний раз видели 19 февраля. Ее мать Джосинда опубликовала пост в Instagram и попросила помочь в поисках дочери.

«Никогда не думала, что мне когда-нибудь придется публиковать подобные посты. Мой ребенок пропал, пожалуйста, помогите мне найти ее. Я не могу дышать», — написала она.

Американский актер Винсент Уорд, исполнивший роль Оскара в телесериале «Ходячие мертвецы», также призывал помочь с поисками Бенджамин. Он отметил, что несколько раз работал вместе с ней.

Помимо проекта «Саутленд» Джаида-Иман Бенджамин известна по таким фильмам и сериалам, как «Белая ворона», «Остин и Элли», «Жизнь Харли», «Мыслить как преступник: За границей», «Неразлучная четверка» и «Без ума от тебя».

4 февраля семья американского актера из сериала «Ходячие мертвецы» Мозеса Джей Мозли выразила уверенность в том, что его похитили и убили. Сестра покойного Тирия Кимбро рассказала, что родственники не верят в версию самоубийства, ранее выдвинутую полицией. Тело актера нашли в районе Гудзонского моста в Стокбридже, штат Джорджия, после того, как он пропал без вести некоторое время назад

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа