Вводная картинка

Клиенты Банка Хоум Кредит получили 5 миллионов

Экономика
Первая награда новогодней акции Банка Хоум Кредит составила 300 тысяч

Клиент Банка Хоум Кредит Денис из Сарапула получил главную награду новогодней акции банка для клиентов с кредитными картами и картами рассрочки в размере 300 тысяч баллов. В период акции клиент оплачивал покупки больше 500 раз и пользовался картой «120 дней без процентов» с длинным льготным периодом и возможностью получать кэшбэк у партнеров программы «Польза».

Участниками акции смогли стать те клиенты Банка Хоум Кредит, кто получил персональное предложение об участии и выполнил ее условия. Таким образом клиенты банка смогли стать участником розыгрыша общего призового фонда в 5 миллионов. Выигрыши розыгрыша начислялся рублями или баллами «Польза» (конвертируются в рубли 1 к 1) в зависимости от используемой карты.

«Выигрыш стал для меня большим сюрпризом. Я не старался участвовать в акции специально — просто оплачивал покупки картой "120 дней без процентов". В декабре их, действительно, было много: надо было купить родным подарки к новому году, заказать новую одежду, обувь. О победе я узнал от сотрудников Банка Хоум Кредит. Честно говоря, сначала не поверил — настолько невероятно все звучало — и пошел проверять эту историю в чате с оператором в мобильном приложении. Тот все подтвердил. Эмоций и впечатлений в тот день было очень много: сейчас мы делаем ремонт в квартире, и крупный выигрыш пришелся очень кстати. Трачу его на стройматериалы: уже закупил обои, батареи, ламинат. Думаю, что в будущем буду активнее следить за предложениями об акциях банка», — рассказал победитель акции Денис из Сарапула.

На втором и третьем месте оказались клиенты банка из Москвы и Раменского, которые оплачивали покупки картами «Кредитная Польза» с кэшбэком за любые покупки, и получили 200 тысяч и 150 тысяч баллов соответственно. Участники акции, занявшие с 4 по 10 место, получили по 50 тысяч баллов/рублей. Среди выигравших были клиенты с картами «120 дней без процентов», «Кредитная Польза» и Картами рассрочки Банка Хоум Кредит, в том числе «Свобода».

Согласно условиям акции оставшийся призовой фонд — 4 миллиона — был в равных долях разделен между остальными ее участниками. «Перед новым годом мы решили порадовать клиентов, которые уже пользуются нашими картами, и разослали им предложение поучаствовать в акции. К акции присоединилось больше 30 тысяч человек — и все они получили бонус. Хотя самый крупный приз достался тем, кто активнее всего оплачивал покупки картами Банка Хоум Кредит. В будущем мы планируем делать больше акций с такой механикой», — прокомментировала руководитель портфеля кредитных карт Банка Хоум Кредит Ольга Демидова.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа