Сандра Буллок

Звезда фильма «Гравитация» потеряла сотни тысяч долларов на продаже квартир

Среда обитания
Американская актриса Сандра Буллок продала квартиры в здании Sierra Towers за $8 миллионов

Американская актриса, звезда фильма «Гравитация» Сандра Буллок избавилась от двух квартир в Лос-Анджелесе. Она продала недвижимость за меньшую стоимость, чем потратила при покупке, и в итоге потеряла несколько сотен тысяч долларов. Об этом сообщает Dirt.

Актриса владела двумя квартирами в 31-этажном здании Sierra Towers в Западном Голливуде. Она продала их двум разным покупателям за 8 миллионов долларов (более 605,9 миллиона рублей). Буллок приобрела недвижимость в разное время — в 2014 и 2017 годах. В общей сложности она потратила на нее 8,7 миллиона долларов.

Одна из квартир занимает площадь 195 квадратных метров и находится на 20-м этаже. В сети нет фотографий жилья, однако известно, что там есть только одна спальня. Другая квартира расположена на 22-м этаже здания — объект ранее принадлежал звезде сериала «Друзья» Мэттью Перри.

Ранее убытки от продажи недвижимости понес знаменитый французский кинорежиссер Люк Бессон, когда избавился от своего особняка в Беверли-Хиллз. Он купил объект за 12,2 миллиона долларов, а выручил от продажи 11,2 миллиона долларов.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа