Вводная картинка

Шэрон Стоун раскрыла судьбу своих культовых нарядов из «Основного инстинкта»

Ценности
Шэрон Стоун оставила себе всю одежду после окончания съемок фильма 1992 года

Американская актриса Шэрон Стоун раскрыла судьбу своих культовых нарядов из фильма «Основной инстинкт» 1992 года. Ее эссе публикует InStyle.

63-летняя знаменитость рассказала, что получила роль Кэтрин Трамелл в 32 года. По словам Стоун, она была в восторге от того, что все наряды ее героини были сшиты на заказ. По этой причине актриса добавила в контракт пункт, в котором говорилось, что она имеет право оставить себе всю одежду после окончания съемок.

«Люди думали, что я сумасшедшая, но правда в том, что мне платили меньше, чем моему коллеге-мужчине. Я заработала 500 тысяч долларов, тогда как Майкл Дуглас заработал 14 миллионов долларов. Так что сохранить все мои костюмы было очень разумно», — призналась актриса. Женщина отметила, что отдала несколько вещей со съемок на благотворительность. Однако культовые белые платье и пальто 30-летней давности она не распаковывала до сих пор.

«Они были помещены в чехол для одежды на съемочной площадке и с тех пор ни разу не вынимались. Я сломала молнию, так что вещи герметично запечатаны, словно это произведение искусства или капсула времени», — поделилась Стоун.

В мае 2021 года Шэрон Стоун опубликовала ролик в облегающем наряде и удивила поклонников своей молодостью. На кадрах короткого видео звезда продемонстрировала образ, в котором появилась в эфире американской передачи The Daily Show. Она была одета в бежевое облегающее платье длины миди и туфли-лодочки на каблуках такого же цвета.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа