Конфликт россиянки с таксистом перерос в массовую драку и попал на видео

Россия
В Обнинске спор таксиста с пассажиркой перерос в массовую драку, возбуждено уголовное дело

В городе Обнинск Калужской области конфликт таксиста с пассажиркой перерос в массовую драку. Инцидент попал на видео. Кадры во вторник, 14 февраля, публикует РИА Новости в твоем Telegram-канале.

По словам россиянки, она в компании знакомых вечером возвращалась на такси домой. По дороге между ней и водителем завязался спор. Тот остановил машину и позвонил своим друзьям с просьбой подъехать.

В результате словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой женщину ударили по лицу. Она выронила мобильный телефон, который потом так и не смогла найти.

Региональное управление МВД сообщает, что после случившегося возбуждены уголовные дела по признакам состава преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 158 УК РФ («Кража») и частью 2 статьи 213 УК РФ («Хулиганство»).

Сам водитель уже задержан. По информации ряда СМИ, конфликт произошел с мигрантами.

11 февраля стало известно, что губернатор Калужской области Владислав Шапшав подписал постановление, которое ограничивает сферы работы для мигрантов. Теперь им запрещено трудиться в розничной торговле и общепите, в том числе доставлять продукты и работать в кафе.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа