Вводная картинка

В ЛДПР понадеялись на скорое возвращение Жириновского

Россия
В ЛДПР надеются, что Жириновский скоро вернется к работе и ответит на все вопросы

В ЛДПР надеются, что лидер партии Владимир Жириновский скоро сможет вернуться к работе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на депутата ЛДПР, зампреда комитета Госдумы по здравоохранению Сергея Леонова.

Леонов заявил, что после своего возвращения из больницы политик лично ответит на все вопросы касательно перенесенной болезни и будущего партии.

Также депутат отметил, что состояние лидера ЛДПР остается стабильным, ему оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Ленов также подчеркнул, что Жириновский продолжает руководить партией, а сама ЛДПР продолжает работать в штатном режиме.

Отдельное внимание депутат обратил на многочисленные сообщения СМИ и Telegram-каналов об ухудшении здоровья Жириновского и призвал прекратить спекуляции на этой теме.

«Когда лидер ЛДПР вернется к активной публичной работе, архив подобных статей станет для этих СМИ прилюдным репутационным банкротством», — заявил он.

Ранее экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что тяжелое течение болезни у Жириновского связано с тем, что политик затянул с госпитализацией. По его словам, осложнений можно было бы избежать, если бы лидер ЛДПР лег в больницу на раннем этапе болезни.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа