Иван Ургант

Названы все заменяющие Маслякова ведущие КВН

Интернет и СМИ
Нагиев, Ургант, Хрусталев и Бурковский заменят заболевшего Маслякова на 1/8 финала КВН

Шоумены Дмитрий Нагиев, Дмитрий Хрусталев, Иван Ургант и актер Андрей Бурковский проведут пять игр 1/8 финала «Клуба веселых и находчивых» (КВН). Они заменят заболевшего коронавирусом Александра Маслякова. Имена всех временных ведущих телеигры назвал ТАСС Александр Масляков-младший.

Сын Маслякова отметил, что неизменный ведущий КВН пока продолжает бороться с коронавирусом. «Поскольку сроки его лечения до конца не известны, было принято решение, чтобы пять ведущих подменили его в пяти играх 1/8 финала КВН», — пояснил телеведущий. Фамилию пятого ведущего Масляков-младший не уточнил.

Первым вести телеигру, по его словам, будет Нагиев. После него роль ведущего перейдет Хрусталеву, Урганту и Бурковскому. Масляков-младший также добавил, что сам Александр Васильевич и Первый канал ведущих 1/8 финала одобрили.

Ранее было известно лишь об одном заменяющем Маслякова ведущем — Нагиеве. Первым его кандидатуру раскрыл 7 февраля комик и актер Денис Косяков. Позднее информацию подтвердили представители КВН, а также сам шоумен. Актер также сообщил, что будет не единственной заменой.

Александр Масляков пропустит предстоящие игры КВН из-за болезни. 2 февраля в видеообращении он сообщил, что повторно заразился коронавирусом, поэтому вынужден соблюдать самоизоляцию. Масляков заверил, что ведущими ближайших выпусков «люди, не чужие игре», или известные кавээнщики.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа