Вводная картинка

Пьяная Адель разделась и станцевала на шесте в гей-клубе

Британская певица Адель приняла участие в конкурсе стриптиза в гей-клубе Лондона

Британская певица Адель приняла участие в конкурсе стриптиза в одном из гей-клубов Лондона. Об этом сообщает Daily Mail.

Артистка принялась исполнять танец на шесте в брючном костюме люксового бренда Fendi. Позже посетители клуба заметили, что исполнительница, сойдя со сцены, разделась до лифчика. Также пьяная звезда пела культовый хит It's Raining Men вместе с друзьями.

Затем Адель попросили вернуться на сцену и назвать победителя в конкурсе, который вел известный драг-квин (артист-мужчина, использующий женские образы на сцене). Исполнительница выбрала победительницу — на сцену вышла девушка в трусах, закрывая обнаженную грудь руками. Затем певица произнесла речь о том, как ей нравится быть женщиной.

«Мы любим женщин, чертовых женщин, не так ли? Да, я выбираю ее, я вижу, ты чертовски красива, чертовски мила, чертовски уверена в себе со всеми этими мужчинами вокруг. Нам нравится быть чертовыми женщинами, не так ли?» — заявила Адель со сцены гей-клуба.

9 февраля первая за шесть лет композиция Адель Easy On Me получила премию BRIT Awards в номинации «Песня года». Также ее альбом «30» стал самым продаваемым в 2021 году: за шесть недель было продано более 600 тысяч копий. Певица посвятила свою награду сыну и бывшему супругу Саймону Конекки.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа