Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Мужчина снялся в рекламе Jacquemus в мини-платье

Изображение: Jacquemus

Пуэрториканский рэпер Bad Bunny стал героем кампании люксового бренда Jacquemus

Пуэрториканский рэпер Бенито Окасио, известный под псевдонимом Bad Bunny, стал героем новой рекламной кампании люксового бренда Jacquemus. Фотографии появились в Instagram-аккаунте компании.

Фотограф запечатлел хип-хоп-исполнителя на фоне бассейна и океана в различных нарядах марки ярких цветов. Так, например, знаменитость снялся в розовом мини-платье на лямках и голубых босоножках с высокими носками. Мужчина также позировал в зеленом костюме, состоящем из рубашки и широких брюк. На одном из кадров он сидит на гидроцикле в жилетке и без плавок.

Известно, что съемка новой коллекции LE SPLASH состоялась в Майами. Автором фотосессии выступил нью-йоркский фотограф Том Кнеллер (Tom Kneller).

В ноябре прошлого года сообщалось, что знаменитые мужчины посетили премию MTV в женских юбках и платьях. Так, манекенщик агентства Next Уильям Эрнулт вышел на красную ковровую дорожку в черных лонгсливе, вельветовом пиджаке, плиссированной юбке длины миди из кожи и грубых ботинках. Британский певец Олли Александер, в свою очередь, предстал перед фотографами в полупрозрачном платье с разноцветным принтом.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше