Мария Захарова

Захарова заявила о перешедшем границы морали и этики Bild

Представитель МИД Захарова заявила, что издание Bild перешло границы морали и этики

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила о западных партнерах, перешедших, по ее мнению, границы морали и этики, в эфире YouTube-канала «Соловьев Live». В качестве примера она привела публикацию немецкого издания Bild.

«Прошло время, когда мы подбирали слова и фразы, чтобы каким-то образом деликатничать, не обижать чувства и исходить из лучших побуждений партнеров. На сегодняшний день они перешли все возможные границы вот той самой человеческой настоящей морали, нравственности и этики», — рассказала она. Bild, по ее мнению, сделал то же самое, опубликовав якобы существующий план нападения России на Украину. По ее словам, статья издания «один в один» повторяет ответы представителя Госдепа США Неда Прайса.

Ранее Захарова назвала медиакомпанию Deutsche Welle (DW) пропагандистской машиной НАТО. Она отметила, что немецкий телеканал финансируется из государственного бюджета ФРГ. Тот факт, что американское внешнеполитическое ведомство поддерживает его, говорит сам за себя, посчитала представитель МИД России.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа