Вводная картинка

Девушки без шеи на показе модного бренда стали мемом в соцсетях

Ценности
Манекенщицы представили одежду Viktor & Rolf с высокими воротниками и развеселили юзеров

Манекенщицы представили на показе новую коллекцию модного дома Viktor & Rolf и стали мемами в социальных сетях. Фотографии мероприятия публикует The Sun.

Известно, что дефиле состоялось в рамках Недели высокой моды, которая проходила с 24 по 27 января в Париже. Модели прошлись по подиуму в различных нарядах с необычными деталями, а именно высокими воротниками и плечами, которые полностью скрывали их шеи и уши. Отмечается, что при создании линейки дизайнеры вдохновлялись образом Графа Дракулы.

Пользователей сети развеселила необычная одежда, которую представили публике участницы показа, и они принялись публиковать шуточные посты в Twitter. Чаще всего юзеры сравнивали наряды девушек с главным героем мультфильма «Гадкий Я» Фелониусом Грю, который носил похожие вещи в картине.

«Viktor & Rolf сказал богачам, что они должны одеваться как герои мультика», — написала пользовательница сети с никнеймом
chipzel. В то же время юзер @edginghes посчитал, что участницы дефиле выглядели глупо и смешно. «Viktor & Rolf просто сумасшедший», — заключила блогерша melancholizia.

В августе 2021 года супермодель Кендалл Дженнер снялась обнаженной для рекламы бренда Jaquemus и стала мемом в соцсетях. На одном из кадров она позирует обнаженной в розовых гольфах и босоножках на небольшом каблуке. Ее образ дополнили прямоугольная сумка такого же цвета, а также крупные серьги. Дженнер снялась боком к камере, держась руками и ногами за зеленый канат.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа