Вводная картинка

Пострадавшую при пожаре актрису «Марша Турецкого» прооперировали

Культура
Актрисе Вере Воронковой провели успешную операцию на руке

Пострадавшую при пожаре российскую актрису Веру Воронкову прооперировали. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-атташе театра имени Пушкина.

Уточняется, что операцию на руке провели успешно. Анализы звезды «Марша Турецкого» — хорошие. Как пояснил собеседник агентства, в настоящее время «все нормально, но пока она [Вера Воронкова] еще остается в больнице под наблюдением врачей».

24 января стало известно, что артистку переводят из реанимации в ожоговое отделение. У нее были диагностированы ожоги верхних дыхательных путей и термоингаляционное поражение.

Пожар в квартире Воронковой произошел из-за кошки. Она уронила елку со свечками, в результате чего произошло возгорание. Как рассказала соседка артистки, Воронкова пыталась поймать животное, чтобы его спасти, и повредила руки. Когда на место происшествия прибыли пожарные, возгорание уже было устранено.

Вера Воронкова известна по таким сериалам, как «Марш Турецкого», «Каменская-4», «Предчувствие», «Журов». В 2017 году ей было присвоено почетное звание заслуженной артистки Российской Федерации.