Вводная картинка

Хавьер Бардем вылез из торта в образе девушки Бонда и поздравил Дэниела Крэйга

Культура
Актер Хавьер Бардем вспомнил, что на день рождения Дэниела Крэйга он выпрыгнул из торта

Испанский актер Хавьер Бардем вспомнил, как на день рождения Дэниела Крэйга он вылез из торта в образе девушки Джеймса Бонда. Об этом сообщает Variety.

Артист рассказал, что подружился с коллегой в 2012 году во время съемок фильма «007: Координаты "Скайфолл"». Поскольку дни рождения обоих актеров выпадали на одну неделю, они решили устроить совместную вечеринку. Во время мероприятия Бардем выпрыгнул из торта в женской одежде и поздравил Крэйга, спев песню Happy Birthday и спародировав Мэрилин Монро.

Ранее Дэниел Крэйг рассказал, что любит проводить свободное время в гей-барах. По мнению исполнителя роли Джеймса Бонда, в заведениях для представителей ЛГБТ-сообщества всегда присутствует дружелюбная атмосфера, а также не происходит серьезных конфликтов.

«В барах для гетеросексуалов обязательно найдется какой-нибудь агрессивный подонок. Я просто устал от этого. А еще я знакомился там с девушками. Туда приходит много девушек именно по тем же причинам, по которым хожу туда я», — отметил Крэйг. Он вспомнил, что однажды журналисты заметили его с другом в таком заведении и решили, что «поймали» актера.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа