Вводная картинка

Сестра Кейт Мосс снялась полностью обнаженной ради продажи фото в сети

Ценности
23-летняя Лотти Мосс снялась без одежды для платформы OnlyFans

Младшая сестра британской супермодели Кейт Мосс Лотти вновь выставила на продажу снимки, на которых она запечатлена полностью обнаженной. Соответствующее фото появилось на ее странице в Instagram

Известно, что 23-летняя манекенщица публикует откровенные изображения на платформе OnlyFans, пользователи которой получают доступ к контенту за определенную плату. В этот раз она снялась в полный рост без одежды и с распущенными волосами, стоя спиной к камере в саду. Перед ней расположено зеркало, в отражении которого видно, что Лотти прикрыла грудь рукой.

«Волшебное настроение», — подписала она пост, который набрал больше 16 тысяч лайков. Пользователи сети оценили внешний вид манекенщицы в комментариях под публикацией. «Идеальная», «Невероятно красивая», «Сексуально!», «Очень горячо», «Прекрасное тело», — хвалили они.

В марте 2021 года Лотти Мосс уже снималась топлес ради продажи фото в сети. Отмечается, что знаменитость сделала это с целью привлечь внимание фанатов к своему новому профилю на сайте для взрослых, пользователи которого получают доступ к контенту за определенную плату. Известно, что ежемесячная стоимость подписки за просмотр контента Мосс составляет 14 фунтов стерлингов (1440 рублей).

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа