Вводная картинка

Строители обманули Киркорова на миллионы рублей

Нанятые для ремонта квартиры на Арбате рабочие обманули певца Киркорова на 5,5 млн рублей

Российского певца Филиппа Киркорова обманули строители, которых тот нанял для ремонта квартиры в центре Москвы. Мошенники отказались возвращать артисту 5,5 миллиона рублей. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Речь идет о недвижимости площадью 615 квадратных метров на Арбате. Киркоров заключил контракт с рабочими на 32 миллиона рублей и выдал предоплату в 11 миллионов рублей. Однако ремонтники ничего не сделали и вернули певцу лишь половину аванса. Киркоров подал на строителей в суд, его интересы будет представлять адвокат Александр Добровинский.

В августе 2021 года стало известно, что Киркоров приобрел квартиру недалеко от Гоголевского бульвара, которая раньше принадлежала президенту Киргизии Аскару Акаеву. Рыночная стоимость двухэтажного пентхауса площадью 537 квадратных метров в жилом комплексе «Филипповский» достигла почти миллиарда рублей. Однако неизвестно, сколько за недвижимость отдал певец.

В том же месяце Киркоров потратил 10 миллионов евро (847,7 миллиона рублей) на виллу в Греции. Недвижимость артиста расположена в небольшом поселении на северном побережье острова Крит. В доме располагаются четыре спальни, большие ванные комнаты, а интерьер выполнен в белом цвете.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности