Вводная картинка

19-летняя модель заявила об изнасиловании вместо съемки в Подмосковье

Ценности
РЕН: модель из Москвы стала жертвой сексуального насилия на фотосессии

Модель из Москвы заявила, что стала жертвой сексуального насилия во время работы. Об этом во вторник, 11 января, сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, происшествие случилось 9 января в подмосковном Красногорске. Накануне событий с 19-летней пострадавшей, имя которой не разглашается, связался неизвестный организатор и предложил ей фотосессию вместе с услугами стилиста и визажиста.

На следующее утро мужчина встретил ее в назначенном месте и представился Юрием. После разговора с ним, не дожидаясь съемки, девушка внезапно решила уехать. Однако, по ее словам, преступник начал ей угрожать, а затем изнасиловал. Через некоторое время модели удалось уехать от него на такси.

В настоящий момент полиция проводит расследование произошедшего.

В ноябре 2021 года шведская модель Фрида Фаррелл раскрыла подробности своего похищения в 2002 году, после которого она попала в сексуальное рабство. Переехав в Лондон, манекенщица отправилась в квартиру нового знакомого, чтобы принять участие в фотосессии. По ее словам, когда она вошла в комнату, мужчина закрыл дверь на ключ и начал угрожать ей ножом. Похититель заставил Фаррелл надеть грязное белье и выпить молоко с добавлением наркотического вещества, из-за чего она долгое время находилась в бессознательном состоянии.