Вводная картинка

Мужчина отказался от пива и подсчета калорий и сбросил 25 килограммов

Из жизни
Британец похудел на 25 килограммов за три месяца без строгих ограничений

Житель Лондона по имени Джеймс рассказал, как похудел на 25 килограммов за три месяца, отказавшись от пива, подсчета калорий и строгих ограничений. Его историю публикует Express.

По словам Джеймса, его вес начал увеличиваться в средней школе, а к 26 годам достиг отметки в 127 килограммов. Увидев трехзначную цифру на весах, британец принял решение кардинально изменить жизнь. Мужчина объяснил, что ему трудно даются плавные перемены, и потому резко начал строгий подсчет калорий.

Джеймс съедал 1500 килокалорий в день и вскоре сбросил 32 килограмма. Он признался, что правильным его питание можно было назвать с трудом: он не завтракал, ел сэндвичи и пил много пива. Похудев, мужчина быстро вернулся к привычному образу жизни и вскоре вновь набрал сброшенные килограммы. После еще нескольких подобных попыток он решил попробовать другие методы похудения и отказался от пива и подсчета калорий.

В течение трех месяцев британец ел на завтрак греческий йогурт с фруктами. В обеденном меню был суп-пюре на кокосовом молоке, а ужинал Джеймс чоризо с тушеными бобами. Разнообразное питание без строгих ограничений помогло мужчине сбросить 25 килограммов.

«Самое приятное, что у моих детей появилась новая версия их отца. Я больше не просыпаюсь с похмельем в выходные, поэтому мы проводим больше времени вместе, и теперь я провожаю их на занятия по плаванию. Мое похудение положительно сказалось на наших с ними отношениях», — отметил британец и добавил, что жена вдохновилась его историей и пересмотрела свое отношение к питанию.

Ранее сообщалось, что весивший 297 килограммов житель Кейптауна, ЮАР, оказался прикован к постели из-за лишнего веса, обрел способность ходить и встал с дивана благодаря кетодиете. Мужчина регулярно тренируется и больше не хочет есть нездоровую пищу.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа