Вводная картинка

Карпин резко пошутил про российский футбол

Спорт
Главный тренер сборной Валерий Карпин пошутил, что российский футбол на дне

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин резко пошутил про отечественный футбол. Комментарий специалиста доступен под его постом в Instagram.

Карпин опубликовал фото с отдыха. На нем специалист запечатлен во время подводного плавания. «Куда плыть? Фиг поймешь», — подписал он снимок.

Подписчики в комментариях стали шутить, что главный тренер сборной ищет на дне российский футбол. «Он там, даже искать не надо», — ответил на это Карпин.

Ранее 3 января нападающий «Ростова» Николай Комличенко описал наставника национальной команды по футболу тремя словами. «Карпин — это топ-тренер, топ-мотиватор и топ-человек», — заявил футболист. Он отметил, что у наставника национальной команды нет отрицательных сторон.

Карпин возглавил сборную России в июле 2021 года после ухода Станислава Черчесова. Сначала специалист совмещал должности в национальной команде и в «Ростове», однако вскоре ушел из клуба. Сборная России под руководством Карпина завершила отборочный турнир чемпионата мира-2022 на втором месте в своей группе. Команда продолжит борьбу за право выступить на мундиале в стыковых матчах.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа