Вводная картинка

Волочкова поделилась фото топлес и подверглась критике в сети

Ценности
Танцовщица Анастасия Волочкова прикрыла оголенную грудь руками на фото в белом костюме

Заслуженная артистка России и танцовщица Анастасия Волочкова поделилась фото в откровенном наряде и подверглась критике в сети. Снимок и комментарии появились в ее Instagram-аккаунте.

На размещенном снимке 45-летняя балерина позирует боком к камере топлес в белых брюках. При этом оголенную грудь она прикрывает руками и пиджаком от костюма. Волочкову запечатлели с укладкой в виде мокрых волос и нюдовым макияжем. «Хорошего вам всем начала предновогодней недели!» — подписала она пост, который набрал 3,5 тысячи лайков.

Подписчики принялись обсуждать внешний вид танцовщицы в комментариях под фото. «Красотка наша, а где лифчик?», «А в рубахе была бы краше!», «Больше молчать не могу. Остановись», «Опять сальные волосы!», «А ну оденься быстро» — негодовали они.

В сентябре глубокое декольте Анастасии Волочковой на школьной линейке возмутило фанатов. Балерина поделилась фото, на котором позирует вместе с 15-летней дочерью Ариадной, поступившей в 10-й класс. На кадре знаменитость запечатлена в облегающем платье с цветочным принтом, которое оформлено декольте со шнуровкой, обнажающем грудь.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа