Вводная картинка

Американская певица обвинила Нота из «Секса в большом городе» в домогательствах

Культура
Певица Джентиле обвинила актера Нота из «Секса в большом городе» в домогательствах

Американская певица Лиза Джентиле обвинила звезду сериала «Секс в Большом городе» Криса Нота в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на заявление женщины.

По словам Джентиле, в 2002 году Нот предложил подвезти ее домой на такси после встречи в ресторане. Поскольку они были знакомы несколько лет, она согласилась. Затем актер захотел посмотреть, где она живет. Когда они оказались в квартире, актер попробовал принудить ее к сексу, но она вырвалась. Тогда Нот выбежал из квартиры, а следующим утром прислал смс-сообщение с угрозами разрушить ее карьеру, если она не будет молчать.

Накануне актрисы «Секса в большом городе» высказались о поступке Нота, поддержав жертв коллеги. Пост на эту тему появился в Twitter-аккаунте Синтии Никсон. «Мы глубоко опечалены обвинениями, выдвинутыми в адрес Криса Нота. Мы поддерживаем женщин, которые выступили и поделились своим болезненным опытом. Мы знаем, что это может быть очень сложно, и мы восхищаемся этим. Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис», — написала актриса, исполнившая роль Миранды.

Ранее The Hollywood Reporter сообщал, что две женщины признались в изнасилованиях со стороны Нота в 2004 и 2015 годах. Одна из жертв рассказала, что работала в фирме, где Нот был клиентом. По ее словам, однажды он пригласил ее в свою квартиру, сначала без спроса поцеловал, а затем изнасиловал. После ей пришлось обращаться в больницу. Вторая женщина познакомилась с актером в клубе, где работала официанткой. Он утверждал ей, что его брак с актрисой Тарой Уилсон фиктивный, а затем позвал к себе в квартиру.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа