Скарлетт Йоханссон

Звезда «Мстителей» потерпит убытки от продажи роскошной квартиры

Среда обитания
Актриса Скарлетт Йоханссон сделала скидку на пентхаус после неудачных попыток его продать

Американская актриса Скарлетт Йоханссон, сыгравшая Черную Вдову в киновселенной Marvel, решила продать свою роскошную квартиру в Нью-Йорке, сделав огромную скидку. Звезда «Мстителей» была вынуждена снизить цену после нескольких неудачных попыток избавиться от недвижимости, пишет The New York Post.

Впервые актриса выставила пентхаус на продажу в 2020 году за 2,3 миллиона долларов вскоре после того, как вышла замуж за комика Коллина Джоста. За полтора года найти покупателя не удалось, и цену пришлось уменьшить до 1,86 миллиона долларов. Йоханссон приобрела квартиру в 2008 году за 2,1 миллиона долларов — учитывая проведенный в ней ремонт, от продажи знаменитость потерпит заметные убытки.

В пентхаусе площадью 120 квадратных метров две спальни и две ванных комнаты, кухня с мраморными столешницами и встроенной бытовой техникой, а через гостиную можно попасть на террасу, оборудованную для обедов на свежем воздухе. Во всех комнатах раздвижные панорамные окна и выложенный паркетом в теплых тонах пол. В главной спальне есть личная гардеробная и застекленная лоджия.

В 2010 году Скарлетт Йоханссон уже приходилось делать миллионную скидку на недвижимость. Актриса избавилась от виллы в Лос-Анжелесе за 4 миллиона долларов вместо 4,95 миллиона. В особняке площадью 404 квадратных метра есть четыре спальни, пять ванных комнат, гостиная, спортивный зал, кинотеатр и зимний сад. На прилегающей территории находятся бассейн и спа-центр.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа