Гуф и Юлия Королева

Рэпер Гуф женился во второй раз

Рэпер Гуф женился на модели Юлии Королевой

Российский рэпер Алексей Долматов, больше известный как Гуф, женился во второй раз, его избранницей стала модель Юлия Королева, фотографии с торжества артист опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

Он подписал снимки «Идем со мной». Накануне, 21 декабря, заговорили о беременности танцовщицы и модели. Избранница музыканта Юлия Королева появилась в Stories его социальной сети с заметно округлившимся животом. Подписчики предположили, что она беременна.

О романе певца с Королевой стало известно в декабре 2019 года. Недавно пара отметила, что планирует обменяться кольцами в декабре 2021 года. Для исполнителя это второй брак.

До этого рэпер, сооснователь группы CENTR с 2008 по 2013 год прожил в браке с телеведущей, блогером Айзой Анохиной. У них появился сын Сами Долматов. Пара развелась в 2014 году.

Ранее подписчики высмеяли располневшего за время отдыха на Мальдивах Гуфа. За годы карьеры рэпер научился не принимать близко к сердцу негативные комментарии. Он ответил подписчикам, что у него все хорошо.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности