Вводная картинка

Хирург усмотрел пластику во внешности отрицающих ее наличие российских звезд

Ценности
Врач перечислил возможные пластические операции российских знаменитостей

Пластический хирург Владимир Плахотин назвал вероятные пластические операции российских знаменитостей, которые отрицают наличие каких-либо хирургических вмешательств в своей внешности. Интервью с ним публикует KP.RU.

Врач детально изучил фотографии звезд, ежегодно принимающих участие в записи шоу «Голубой огонек», которое транслируется в новогоднюю ночь на телеканале «России 1». Так, например, медик усмотрел во внешности 62-летней Надежды Кадышевой платизмопластику — операцию по подтяжке шейной мышцы, а также SMAS-лифтинг, блефаропластику и уколы ботокса.

В то же время Валерий Леонтьев, по мнению доктора, прибег к булхорну (пластическая операция по подтяжке верхней губы, направленная на уменьшение кожного лоскута — прим. «Ленты.ру»). Врач перечислил и другие процедуры артиста: подтяжку лица, блефаропластику и эндоскопический лифтинг. Помимо этого, скорее всего, Леонтьев скорректировал форму скул филлерами.

Певица Лариса Долина, в свою очередь, перенесла SMAS-лифтинг с платизмопластикой шеи. «Есть и блефаропластика, но только верхних век. Что любопытно, нижние остались натуральными. Кожа сияет: очевидно, проведена хорошая лазерная шлифовка лица», — отметил Плахотин и добавил, что артистка сделала и ринопластику.

Кроме того, специалист оценил снимки Софии Ротару и перечислил ее процедуры. Мужчина считает, что косметологи ввели гель в ее щеки, подтянули лицо и скорректировали веки. В заключение хирург подчеркнул, что Ирина Аллегрова увеличила грудь и сделала подтяжку шеи, а Елена Степаненко — ограничилась инъекциями ботокса и биоревитализацией.

Ранее супермодель Кендалл Дженнер также заподозрили в пластике из-за фотографий папарацци на выходе из клиники. Девушку запечатлели около офиса того же врача Джейсона Би Даймонда (Jason B Diamond). На снимках видно, что она направляется к машине с опущенной головой в тканевой маске для лица и солнцезащитных очках. Ее волосы собраны в хвост.