Вводная картинка

Нюта Федермессер рассказала о работе с уязвимыми категориями россиян

Россия
Нюта Федермессер рассказала о целях «Региона заботы»

Член центрального штаба «Народного фронта», руководитель проекта «Регион заботы», учредитель благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер рассказала о работе объединения.

«Новые проекты "Народного фронта": "Бабушка. Онлайн", "Про нее", "Летай со мной", "Взлетная полоса", "Улица неограниченных возможностей" и другие мы объединяем под брендом "Регион заботы" для того, чтобы вырабатывать единую политику и единую стратегию в работе с уязвимыми категориями граждан. Я еще раз благодарю за шанс, за возможность менять. Мы делаем важную вещь — боремся с несправедливостью, объединяя и защищая людей, боремся созидая. Это редкая возможность сегодня», — отметила она.

Первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко также принял участие в работе съезда общероссийского движения «Народный фронт». В ходе своего выступления он поблагодарил участников движения. Кириенко отметил, что «Народный фронт» стал действующим инструментом народного контроля, который позволяет президенту получить обратную связь непосредственно от тех людей, для которых реализуются государственные программы.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа