Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Украинский депутат сравнил Россию с соседом-насильником

Депутат Рады Дануца сравнил Россию с соседом, который «изнасиловал женщин на районе»

Член Комитета Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности, депутат от фракции «Слуга народа» Александр Дануца рассказал, как Украина должна противостоять «российской агрессии». Об этом он высказался в эфире телеканала «Украина 24».

В эфире ток-шоу его попросили оценить ситуацию на границе России и Украины и рассказать о том, как Киеву стоит защищаться от «агрессии» со стороны Москвы.

Отвечая на вопрос, Дануца начал сравнивать российскую сторону с соседом-насильником, который «изнасиловал женщин на районе». Ведущие попросили депутата обойтись без подобных сравнений и дать конкретный и четкий комментарий по теме, однако он так и не смог предоставить им исчерпывающий ответ.

«Я оцениваю это так, что Украина в опасности. Чтобы выйти из этой ситуации, нам нужно обеспечивать безопасность границ. Ну, войска и все остальное», — заявил парламентарий.

Ранее депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Олег Волошин рассказал о способности армии России «сокрушить» Украину. По его мнению, российские войска смогут сделать это в течение пяти-семи дней.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше